Рагу «Лето»

 

Рагу «Лето»

Ингредиенты:

  1. Хорошее настроение
  2. Музыка Антонио Вивальди – Лето «Времена года»
  3. Лук белый Стерлинг - 2 больших луковицы
  4. Морковь средняя – 3 шт.
  5. Картофель крупный 3-4 шт.
  6. Баклажан Гелиос 2-3 шт.
  7. Перец болгарский 2-3 шт.
  8. Кабачки Цукини средние 3 шт.
  9. Помидор розовый 1 крупный.
  10. Корень сельдерея ¼ корня.
  11. Зелень (петрушка, укроп , сельдерей).
  12. Специи (соль, перец, куркума, зира, смесь перцем молотая).

 

Приготовление:

На разогретую сковородку выложить лук и морковь крупно нарезанные, сверху на овощи полить масло оливковое2-3 столовых ложки (либо масло холодной рафинации) или воды 50-70 мл. Тушить в течении 3-5 минут. Добавить картофель крупно нарезанный кубиками посолить и добавить специи, накрыть крышкой и тушить 10 минут помешивая периодически. В это время почистить баклажаны нарезать кубиками и посолить, перемешать и дать полежать, так уходит горечь из них. В сковородку выложить баклажаны и сразу за ними нарезать и выложить кабачки тушить 3-4 минуты. Натереть помидор вылить томат добавить зелень накрыть крышкой и через 5 минут выключить. Дать постоять пропитаться!!!

Рагу «Лето»Рагу «Лето»

МММММ как вкусно пахнет!!!!
Приятного аппетита!!!
 

 

Подписаться на Новости

Введите Ваш email:

Новые Статьи

Он и Она: кризисы любви

Любовь - важная тема наше

Аксиомы успеха

Его создали люди, которые

Искусство эпохи Возрождения

18 сентября 2015 Приглашаем

Акция «Все в твоих руках!»

9 сентября 2015 В Днепропетр

Праздник друзей и воздушных змеев!

07 сентября 2015 5 сентября с

Недетская акция «Дети и Природа»

Недетская акция «Дети и П

Гармоничные отношения в паре

Тренинг-путешествие « Еди

Культура и цивилизация

Коротко: Мы - цивилизация,

Казиник Михаил - Тайны гениев

Казиник Михаил - Тайны гени

Наши Контакты:

+380 (67) 634 78 33 Киевстар

+380 (99) 549 67 78 МТС

Украина 49000 Днепр, ул. Вл. Антоновича, 26